ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Можно ли родить одиннадцать детей сразу?
 Фото: Что последует за падением Сирии? Предсказание о Сирии

НОВОСТИ СМИ

30.07.2005 85

Знахарка Татьяна снимает проклятие с Юли Гринцовой.

С читательницы "Комсомолки" снимали порчу народные целители

Как мы лечили Юлю от сглазаЮля Гринцова давно читает нашу газету. 8 июля мы напечатали ее фотографию в качестве иллюстрации к "Прямой линии". А буквально на следующий день Юля нашла в своем почтовом ящике страницу с этим снимком, сплошь исчерканную непонятными символами и ругательствами.
- Мне очень жаль маму, она расстроилась до слез, - рассказывает Юля. - А я с тех пор потеряла сон. Кошмары ночами замучали. Может, сглазили меня?
Заручившись Юлиным согласием, мы решили ей помочь.
Чтобы составить психологический портрет хулигана, мы двинули к профессиональному психиатру.

- Красивый человек обязательно привлекает к себе внимание, в этом случае налицо психопатия и мощная зависть, - рассказал нам заведующий реабилитационным отделением наркодиспансера Геннадий ИЩЕНКО. - Все это "художество" сотворил Юлин недоброжелатель - трусливый, тревожный мальчик-мужчина, которого очень часто наказывали за проступки. Видимо, она отвергла его ухаживания, и в отместку он решил ее оскорбить и унизить. Из таких вот неуверенных в себе людей и вырастает большинство маньяков.

Выслушав психиатра, мы поняли: дело плохо. И решили обратиться за помощью к народной целительнице Татьяне Викуловой.

- Хорошо, что вы пришли ко мне сейчас, когда луна убывает, - встретила нас Татьяна. - Девушку проклял отвергнутый мужчина, которого она знает. Проклятие сильное - от души! Обычно после такой порчи прежде благополучный человек может начать сохнуть, затосковать, дойти даже до мысли о самоубийстве, могут повалить неприятности и проблемы.
А затем начались чудеса! Татьяна начала делать пассы руками над фотографией Юли. И ее кисти мгновенно побагровели! Если б мы не увидели это своими глазами, не поверили бы никогда.



- Сняла я сглаз, - обрадовала нас целительница. - А вот денег не предлагайте, не возьму! Целительство - дар небесный, грешно за это награду просить.

Честно говоря, ко всему этому мы отнеслись с плохо скрываемым скепсисом. Но, позвонив Юле через пару дней, поразились: похоже, помогло!
- Вы знаете, у меня действительно сон улучшился, - сказала корреспонденту "КП" немного удивленная результатами нашего вмешательства Юля. - Кошмары как рукой сняло! Я, кстати, подозреваю, кто мог выкинуть такой фокус. Но зла на него не держу. Он сам должен понять, что повел себя глупо.

Уважаемые читатели, а случалось ли вам сталкиваться с порчей и сглазом? Верите ли вы в народных целителей?
Звоните нам сегодня, 28 июля, по телефонам: (3532) 77-03-81, 77-56-05, 77-62-66 с 15.00 до 16.00.

Галина КОВАЛЕНКО 28 июля 2005

 Источник: orenburg.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ядовитое озеро Мексиканского залива




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Побеждает сильнейший духом

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru