Инопланетяне помогли волгоградке в бизнесе

Светлана:- Окно, разбитое НЛО, пришлось заколотить металлическими листами.

Грохот бьющегося стекла переполошил в минувшую пятницу жильцов одного из домов в Дзержинском районе.

- Сережа, скорей сюда! - закричала молодая женщина.

Мужчина выскочил на площадку и в разбитое окно увидел удаляющееся желтое пятно.

- Я же говорила, это не выдумки. Видишь, эти потусторонние силы уже начали мне мстить, - плакала Светлана.

Женщина не растерялась: тут же достала газету с телефоном уфологов и начала звонить…

- Пару лет назад я отдыхала в Жирновске. И там вместе со своей компанией стала очевидцем приземления НЛО над местным роддомом. Потом уже прочла в литературе, что сущности с других планет иногда вступают в контакт с очевидцами неопознанных явлений. Почему именно я стала их объектом? - недоумевает девушка.

После поездки в Жирновск Светлана во сне стала общаться с мужчиной - высоким красавцем в блестящем комбинезоне. Он руководил ее действиями: заставил бросить работу, взять деньги в долг, арендовать помещение и начать бизнес…

- Муж даже сначала от меня ушел, решив, что я с ума сошла. Но, когда через год я раздала долги и торговля стала процветать, Сережа вернулся. Все шло как по маслу, - вздыхает 30-летняя бизнесвумен. - «Инопланетянин» перестал приходить. А две недели назад ночью виденье - две женщины в светящихся костюмах. Они сказали, что настала пора расплаты. Нужно на какое-то время отправиться с ними. Я должна согласиться добровольно. Откажусь - будут проблемы.

Света надеялась, что люди из снов - плод воображения, а жизнь удалась благодаря счастливой случайности. Но в пятницу иллюзии развеялись. Поставив в 9 вечера свою «Ауди» у подъезда, Светлана на лестничном пролете увидела в окно стремительно приближающийся светящийся объект. Через секунду стекла разлетелись. А утром Света с мужем обнаружили, что стекла «Ауди» покрыты серебристым налетом непонятного происхождения. Странно, что сигнализация на машине не сработала.



- Что делать? Я так боюсь, - призналась уфологам женщина, которая сейчас ждет первенца и готова ради его здоровья отказаться от бизнеса.

Комментарий специалиста

Геннадий БЕЛИМОВ, член совета Международной уфологической ассоциации:

- Светлана попала под воздействие неких сил, которые теперь диктуют ей свои условия. Но есть закон космической воли, по которому эти силы не могут ничего сделать с человеком, если он сам не захочет. Нужно просто твердо сказать про себя: «Я не буду иметь никаких дел с потусторонними силами, мне неинтересны аномальные явления. Оставьте меня в покое». Стоит также сходить в церковь, если человек некрещеный - покреститься. Обращайтесь ко мне за помощью по телефону (23) 41-23-87.


Инна ФЕДОТОВА 5 июля 2005


 Источник: volgograd.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru