Лечебные сеансы в пирамиде

Мало кто не знает в Даугавпилсе да и в Латгалии этого человека, ведь Анатолий Сивак, член Профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины России, а также Ассоциации целителей Латвии, лечит, казалось бы, безнадежных пациентов, за которых обычная медицина даже не берется.

Например, от такого загадочного заболевания, как рожистое воспаление, он исцеляет на 100% за несколько получасовых сеансов в течение 3-4 дней. А используя заговоры, методы биоэнергетики, фито- и глинотерапии, этот опытный целитель значительно улучшает состояние и страдающих псориазом — кармическим заболеванием.

С 1994 года участник многих международных конференций и мастер-классов, Анатолий Сивак постоянно совершенствует свое целительское мастерство в познавательных контактах с известнейшими людьми в области народной медицины. Он лечит воспалительные процессы, заболевания желудочно-кишечного тракта и костно-мышечной системы, болезни кожные и внутренних органов. Помогает он и пациентам с переломами и заболеваниями дыхательных путей.

Мастер космоэнергетики, к лечению он приступает с обязательного компонента — с биоэнергетического воздействия на пациента. Будучи уверенным, что многие болезни имеют кармические привязки и случаются с человеком из-за его собственной глупости, Анатолий Сивак научит вас саморегуляции и, в буквальном смысле, — как правильно жить, чтобы находиться в гармонии с космосом, природой, людьми и не болеть. Он поможет вам избавиться от многих энергетических проблем — проклятия, порчи, сглаза. К этому действительно народному целителю, имеющему даже награды за свой труд, можно обращаться за помощью для избавления от табакокурения и от такого распространенного, к сожалению, в наше время тяжкого недуга, как алкогольная зависимость. Но в этой ситуации очень важно, чтобы решение избавиться от болезни было принято самим пациентом, чтобы на лечение он пришел сам.

Увлекшись пирамидами, основательно изучив их целительное воздействие на человека и окружающую среду, Анатолий Сивак всерьез занялся строительством этих многогранников и в наших краях. Имеющиеся у него сооружения уже продемонстрировали свою силу: по проведенным анализам вода в колодце Анатолия — самая чистая в Латгалии, а урожаи на его приусадебном участке превосходят соседские.

В ближайшее время все лечебные сеансы будут проводиться в уже почти готовой восьмиметровой пирамиде. Но строит ее Анатолий в одиночку (!), поэтому для скорейшего завершения этой работы ему требуется помощь (оплачиваемая) — в бетонировании, в проведении малярных работ.

По всем вопросам лечения и строительства обращаться по тел.: 9477367, 54-59112.

30.06.2005

 Источник: www.nasha.lv

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru