В Америке расплодились звери-мутанты

В Америке расплодились звери-мутантыПо просторам американского штата Мэриленд разгуливают монстры. Неизвестных ранее животных удалось заснять на видео очевидцам. Джей Вро из округа Балтимор, а также Джон и Лиза Матис из округа Харфорд говорят, что таинственный зверь больше всего напоминает им помесь койота и гиены (поэтому его и назвали "койеной"), а биологи разглядели в нем лису.

Вро заметил животное, когда оно мирно гуляло по двору его дома и лакало воду. Мужчина позвал домочадцев, чтобы и они смогли полюбоваться загадочным явлением, но едва монстр заметил, что на него смотрят, тут же скрылся. На следующий день Джей призвал на помощь достижения науки и техники: он развесил вокруг дома датчики движения, и когда ночью существо вернулось, смог снять его на видео. Соседи семейства говорят, что уже привыкли к непрошеным гостям. Таинственные животные регулярно появляются, мирно бродят вокруг и иногда очень близко подходят к домам. Ким Карлен, живущий поблизости, говорит: "Оно подходит к нашему дому и ест корм для кошек". Но подойти поближе и разглядеть мутанта люди боятся, он может часами сидеть в кустах, а потом скрыться, однако никто не решится к нему подойти.

Сюжет о монстрах появился на местном телевидении, и тут же нашлись люди, которые видели их еще год назад. Супруги Матис из округа Балтимор говорят, что прошлым летом загадочный зверь приходил к ним. "Я тогда выглянула в окно и увидела, как нечто лакает воду из корыта, и это напомнило мне фильм "Властелин колец", - говорит Лиза. Ей вторит муж Матис: "Я было подумал, что это собака, но затем снял на видеокамеру и решил показать всей семье". Тогда о таинственном звере быстро забыли и вспомнили, лишь когда новость показали по телевидению: "Это один и тот же зверь! Точно такой же, какого моя жена сняла на видео".

Власти Мэриленда пока относятся к сообщениям жителей довольно спокойно. "Мы не исключаем версии, что кто-то завел экзотическое млекопитающее в качестве домашнего животного, - сказал Пол Педитто, представитель Департамента природных ресурсов штата. – Но мне лично это больше всего напоминает лису". Очевидцы же утверждают, что в окрестностях часто появляются лисы и другие звери, но эту загадочную тварь с ними никак не спутаешь.

Власти решили не предпринимать никаких мер и оставить таинственных зверей в покое: "Если бы мы точно знали, что он представляет угрозу безопасности, тогда бы отреагировали незамедлительно. Единственный способ идентифицировать такого зверя – поймать его, но этого не произойдет, пока он не будет представлять угрозу людям".
 

 Источник: www.utro.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru