Новая израильская технология оставит экстрасенсов без работы

Новая технология, разработанная израильской компанией "Нексенс", может оставить без работы многих экстрасенсов. Ее уникальность состоит в улучшении соотношения сигнал - шум в 10 тыс. раз при снятии показаний различных электромагнитных, акустических и прочих датчиков, как в медицинских приборах, так и при физических экспериментах. 

Компания на основе этой технологии уже стала создавать новые медицинские датчики. Теперь измерить пульс, дыхание, температуру тела и даже кровяное давление можно на значительном расстоянии и без прикосновения к пациенту. 


Изобретение израильских исследователей значительно облегчает труд сиделок. О критическом состоянии сердечно-сосудистой или дыхательной системы сообщит сверхчувствительный датчик и передаст сигнал на пульт. Прибор можно использовать и в домашних условиях, спрятав тонкую пластину под матрас больного и установив датчик в другой комнате. 


Широкое внедрение изобретения израильских медиков позволит сократить количество смертельных исходов во время сна, например среди людей, подвергшихся сердечному удару или остановке дыхания во сне, как среди взрослых, так и среди детей грудного возраста. 


Ученые уверены, что вибрация подушки спящего храпуна - хорошее средство заставить его перевернуться. Это не только позволит завершить ночные рулады, но и даст возможность предупредить неожиданную остановку дыхания у храпящих. Создатели системы надеются, что их открытие произведет революцию во многих областях науки и техники. 

28.07.2004

 Источник: www.jewish.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru