Пауки-волки найдены в Шотландии

Группа прожорливых волков восьминогой разновидности бродит по шотландской сельской местности в поисках еды. Пауки-волки были замечены в заповеднике Абернети. Считается, что эти представители вида Pardosa lugubris – первые, найденные на территории Шотландии. Эти пауки охотятся, наскакивая на свою жертву и пожирая ее на месте, а не строя ловчие сети. Причем они поедают даже более мелких пауков, отсюда и название «волки». 

Эти пауки любят бегать на солнышке или по опушке леса. Длина тела у них составляет до пяти сантиметров, размах ног – от одного до полутора сантиметров. В других местах Великобритании они замечены были и раньше. 

25.07.2004

 Источник: www.km.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru