Красный пришелец напугал семь человек в Сирии

Правительство Сирии выслало подразделения мотопехоты в провинцию Димашк после того, как близ села Аль-Наийсия люди увидели «красного пришельца». 
Как передает газета «Al-Teshreen», это произошло 3 июня 2004 г. Семеро человек шли к оливковой роще, чтобы подрезать деревья. Один из них увидел под деревом что-то странное. Приглядевшись, все семеро увидели странное существо красного цвета, сидящее в тени оливы. Оно было очень приземистым и грузным, с большой головой и ушами, как крылья у летучей мыши. 

Рассказы семерых очевидцев сходятся: существо, немного посидев, убежало, делая большие шаги, и взобралось на дерево, а потом улетело вверх с огромной скоростью, оставляя шлейф из дымчато-белых пузырьков. 

Правительство приказало обыскать рощу, но солдаты не нашли ничего, кроме горстки оливок, рассыпанных по земле» («Al-Teshreen» от 4 июня; цит. по «UFO Roundup», N 24 от 16 июня 2004 г.) 

Уфонавигатор #06 / июнь 2004

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru