Привидения на базе ВМФ Великобритании

Командование военно-морской базы в Плимуте вызвало специалистов по аномальным явлениям, чтобы разобраться с не дающими покоя привидениями. Они мешают посетителям наслаждаться единственной в стране действующей виселицей. Хотя смертная казнь в стране давно отменена, музейный экспонат пользуется популярностью у туристов. С некоторых пор в бывшей комнате палачей стали появляться привидения - бородатый моряк и девочка. Кем они были при жизни и что им надо, еще предстоит выяснить (<Метро>, С.-Петербург, 15 июня 2004 г.) 

Уфонавигатор #06 / июнь 2004

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru