Метеоритная воронка не найдена

18 июля 2004 года прошла разведэкспедиция группы «Казань-Космопоиск» в один из лесов близ города Казани. Как было недавно сообщено руководителю группы М.Петровой, случайно, года три назад там было замечено образование, очень напоминающие воронку, возможно, метеоритного происхождения. Размер воронки был в диаметре от 15 до 30 метров, заполнена водой, форма круглая, по краям - вырванные с корнем березы, сквозь завал которых уже пробивается молодняк. Таково было полученное описание странного болотца. На поиски выезжали вчетвером, с первой попытки метеоритной воронки найти не удалось. Учитывая ошибки первой попытки, вторая, как мы надеемся, будет более продуктивной. Группа приглашает для проведения поисков добровольцев. 

23.07.2004

 Источник: kosmopoisk.org

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru