ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Что последует за падением Сирии? Предсказание о Сирии
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Чистка печени с помощью меда тыквенного

НОВОСТИ СМИ

22.07.2004 31

"АИФ-Прикамье", 12.05.2004, Пермь, n19 

Автор: Владимир Савинцев 

_*Кроме НЛО, в небе наблюдаются и другие таинственные явления. Очевидцы рассказывают о плотных облаках необычной формы. О белых кольцах огромных размеров, о "глазе", грозно взирающем с неба. Их видели тысячи людей. Многие из этих явлений сфотографированы. Я сам был свидетелем одного такого таинственного атмосферного феномена.*_ 

Как-то в 1986 году, поздно вечером, я ехал в автобусе из Перми в Нытву. Смеркалось, но небо было еще по-весеннему светлым и ясным без единого облачка. Когда мы проехали Краснокамск, кто-то из пассажиров заметил высоко в небе прямо по маршруту автобуса белый, с виду очень плотный шар. Он постепенно увеличивался в размерах, приближался к земле и как бы нацеливался на автобус. Мы все, как зачарованные, смотрели на шар и удивлялись. Даже водитель время от времени отрывал взгляд от дороги и смотрел в небо. 

Между тем, мы испытывали уже не только интерес, но и тревогу. Было от чего. По мере расширения и приближения к земле шар выделил из себя расширяющийся книзу очень правильной формы конус, который все приближался и приближался к автобусу. При этом сам шар бледнел и как бы превращался в очень густой белый туман непрерывно расширяющегося конуса. И когда его основание достигло земли, нас действительно со всех сторон охватил густой туман. Он был серым и сухим, т.к. окна автобуса нисколько не запотели. 



Люди испуганно притихли. Водитель включил фары и поехал медленнее. Минуты через две-три мы выехали из этого странно сошедшего на землю облака. Небо впереди по-прежнему было светлым. Я смотрел в заднее стекло автобуса. Таинственного шара нигде не было. Только позади стояла узкая серая пелена тумана, уходящего, казалось, до самого неба. Скоро она исчезла за поворотом дороги. Все облегченно вздохнули и до самой Нытвы удивлялись: что бы это могло быть? 

В самом деле, что? 
Источник -

 Источник: www.x-libri.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru