ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Найдена главная база инопланетян. Сенсационное фото
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции

НОВОСТИ СМИ

21.07.2004 36

"Янтарный караван", 20.04.2004, Калининград, n16, стр.14 

Еще один рассказ Анатолия Викторовича Семенникова, который в 80-е годы, был артистом оригинального жанра Калининградской областной филармонии и выступал с психологическими сеансами.*_ 

Пример (дело было в Пскове) того, когда после общения с инопланетянами у мужчины развились необычные способности: его тело стало притягивать металлические предметы. На груди он мог держать целый патрон от токарного станка. А появился у него этот дар после того, как однажды утром его внимание привлекли две рядом растущие из одного корня березы. 

"Смотрю, эти березки вдруг так сильно-сильно друг относительно друга задвигались, хотя не было ни дуновения ветерка... 

Удивился, а потом вдруг посмотрел вверх. Смотрю - зависла тарелка, а вокруг нее красивые круги. Картина неописуемая и даже божественная. Я просто застыл в очаровании. Сколько прошло времени - не помню. Пять минут, десять, полчаса - не знаю. Очухался только тогда, когда эти березки "затихли" и перестали качаться". 

Прибежал домой - все еще спят. Разбудил жену: "Я видел, видел НЛО!" А та в ответ: "Ты что, уже похмелился, что ли!" (А мужик любил по поводу и без него заложить за воротник). Тогда он сел за стол и вдруг - бац! Ложка сама к руке прилипла. Начал он экспериментировать с другими металлическими предметами - тот же результат. Через месяц ему стало тяжело дышать, тогда-то и обратился ко мне, как раз я на тот момент работал в Пскове. Порекомендовал, какие выполнять упражнения, как следует разряжаться и "сливать" эту энергетику, чтобы она не накапливалась. Подсказал, что проверить это можно через любой цветок: если он вянет при воздействии руками, значит, она уходит, а если цветок оживает - это предпосылка к уникальной возможности - лечить людей. После моих рекомендаций мужик прямо на глазах ожил, начал себя отлично чувствовать. Научился снимать сглаз с людей, лечить их. До сих пор практикует. 



Но самое удивительное, после встречи с НЛО у него не осталось никаких следов на сердце после перенесенного инфаркта, в прошлое ушли и все проблемы, связанные с желудком. 
Источник -

 Источник: www.x-libri.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru