Сьемка НЛО

Вчерашняя съёмка получилась не очень хорошо - камера переключилась в другой режим (точнее, я сам случайно её переключил) - но всё равно, видно, что это тот же самый объект, так же безмолвно летит, не подавая признаков жизни. А ведь с такой скоростью его можно догнать даже на мотодельтаплане...Эх, гравитоплан Гребенникова бы сейчас сюда... 
Случай, похоже, уникальный - теперь у меня даже есть возможность поэкспериментировать с данным объектом - давно вынашивал мысль, а что если фотографировать НЛО через поляризациооный фильтр? Что изменится и будут ли вообще изменения:? 
Пока я решил так - я буду каждую ночь - насколько меня хватит (надо ведь и на работу ходить!) и как позволит погода, фиксировать время пролёта и снимать, пока плёнка есть... Хочу получить максимум, что можно "выжать" из видеофайла. Попробую снять его с другой точки - тогда можно будет оченить точно его скорость, высоту полёта, размеры, траекторию полёта. А летать он будет ещё очень долго - первый раз я его увидел года 3 назад и он летел точно по этой же траектории, с такой же скоростью и в это же время. Предположить, что он каждую ночь так пролетает было бы верхом наивности... 
Перегнать нормально первую запись на винт пока не получилось, понадергали только кадры в формате bmp. Предлагаю взглянуть на него - у кого какие мнения. А первая запись самая хорошая, на второй видно направление полёта - "зацепил" сопки на горизонте при съёмке. Сейчас попробую на email Sergo перекинуть zip файл с 4 картинками - только нужно выбрать просмотрщик - почему-то этот bmp не открывается в ACDsee, только в фотошопе и в некоторых других (Imaging for Windows). Да, чуть не забыл - невооружённым глазом он выглядит как звездообразный объект, яркость примерно как у Венеры, угловой диаметр примерно 3 минуты. движется медленно - примерно 2-3 своих диаметра в секунду. 


С уважением - Fenix. 

Прислал: Fenix 20.07.2004

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru