На юг Египта обрушился огненный дождь

"Эхо Москвы". 14:15:02

        На юг Египта обрушился огненный дождь. Как сообщается, огонь охватил более 80 жилых домов. Пострадали около 60 человек. Есть и погибшие. Причина пожара до сих пор не установлена. Погорельцы утверждают, что пожар в их домах вспыхивал после того, как на крышу падал огненный шар. Некоторые ученые считают, что речь идет о метеоритном дожде. Летящие из космоса куски породы загораются в атмосфере и вызывают пожары на земле.

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru