Проведена воздушная разведка западнее Москвы

На поле Падиково (запад Московской области), где накануне, согласно сообщениям местных жителей, появилась странная формация на 2 полях. Полегшие стебли пшеницы внешне напоминали аномальные Круги на полях, за которыми Объединение "охотится" последние годы. По форме - это "клечатые рисунки", очень похожие на формации, появившиеся в Англии в 2001 году. Формации были настолько большого размера, что с земли разглядеть их не удалось. 10-11 июля 2004 года на поле прибыло 7 человек (рук.экспедиции - М.Голубев) и приступили к исследованиям. Поскольку размеры формации были значительными (не менее полукилометра), зарисовать с земли ее не удалось. Впервые был испытан минивертолет с видеокамерой (испытывались 3 вида подвески видекамеры к вертолету). После этого наступила пора видеосъемки с использованием мотопараплана (видеооператор - Е.Трошин). Вечером и ночью были проведены съемки формаций с помощью прибора ночного видения (видеопленка зафиксировала странные "светящиеся шары" над полем). 12 июля в экспедиционном штабе "Космопоиска" прошло совещание, на котором были рассмотрены разные гипотезы возникновения данной формации. До принятия окончательного решения необходимо дополнительное исследжование на месте. Вероятность аномального происхождения формации (Кругов на полях) в данном месте пока небольшая. 

12.07.2004

 Источник: kosmopoisk.org

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru