Новые круги в Краснодарском крае

Как стало известно, ориентировочно 6-7 июля Круги на полях образовались около хутора Машевский (с.Соколовское) Гулькевичского р-на Краснодарского края. 9 июля для обследования новообразования из Москвы выехала внеочередная экспедиция. 11 июля А.Волков сообщил по телефону, что на месте обнаружены 4 больших (диаметром от 6 до 18 м) и несколько малых (до полуметра) Кругов (один из которых, по существу, представляет собою спираль), образующих сложную структуру, ориентированную по сторонам света. В центре одного из больших кругов имеется круглое углубление диаметром ок. 10 см и глубиной ок. 40 см; на дне его обнаружена раздавленная... мышь. Сохранность кругов на тот момент была достаточно хорошей, т.к. они расположены более чем в 2 км от хутора. Экспедицией "Космопоиска" зарисована структура новообразования, сфотографированы элементы кругов, взяты пробы. Исследования кругов на полях продолжаются. 

13.07.2004

 Источник: kosmopoisk.org

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru