Началось... лавина сообщений о появлении кругов

В начале июля 2004 года новые сообщения о появлении Кругов на полях пришли из самых разных районов России и Белоруссии: из Московской, Волгоградской, Челябинской, Гомельской областей и Краснодарского края (здесь - это уже 4 формация на полях за последний месяц)! Во все места направились для проверки этих сообщений члены региональных групп Объединения "Космопоиск". В том, где и когда появляются Круги помимо уже обнаруженных закономерностей появились и новые странные совпадения и пока необъясненные "странности". Ждем новых появлений и оперативных сообщений о появлении этого странного феномена... 

10.07.2004

 Источник: kosmopoisk.org

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru