Разведка аномальной зоны в районе Куликова поля

Прошедшая 13-16 июня экспедиция "Космопоиска" имела своей целью разведать аномальные зоны в районе Куликова поля (место Куликовской битвы 1380-го года). Группой в составе 4 человек (всего выехало 7 человек) проводились опрос местного населения и визуальная оценка экологического состояния района. Несмотря на низкий уровень благосостояния, местное население настроено в целом благожелательно и гостеприимно. Участниками экспедиции отмечено оздоравливающее действие самого Куликова поля на организм человека. Сделан вывод о перспективности данного места для дальнейших исследований. В качестве факторов, осложняющих работу, отмечены сильное загрязнение Дона в результате сельскохозяйственной деятельности и отсутствие любой связи в районе исследований. 

09.07.2004

 Источник: kosmopoisk.org

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru