На Фиджи нашли человека-курицу

На одном из островов Фиджи врачи пытаются вернуть человеческий облик мужчине, выросшему среди кур. Когда его родители умерли, то дед запер мальчика в курятнике, а потом забыл пор внука. Там ребенок провел несколько лет, в течение которых почти не общался с людьми, поэтому и перенял у птиц их привычки и повадки.

Когда "маугли" удалось сбежать из курятника, он отправился прямиком в больницу. Но тамошние врачи не придумали ничего лучше, как привязать бесноватого ребенка полотенцами к кровати и в таком виде запереть одного в палате. Прикрученным к койке он провел более 20 лет. Только теперь у врачей дошли руки заняться необычным пациентом, но они по-прежнему не знают, как его лечить: его теперешнее состояние вызвано долгими годами, проведенными без внимания и заботы.

Сейчас человеком-курицей занимаются работники из нескольких благотворительных организаций. Как говорит одна из них – Элизабет Клейтон, мужчина все время имитирует поведение кур – жизнь среди них оставила глубокий след в его душе. Когда врачи только начали с ним работать, он постоянно пытался залезть повыше, представив себя на жердочке курятника, ел - будто клевал, кудахтал и не умел ходить – вместо этого он скакал на корточках, расставив руки в стороны, словно крылья. Несмотря на то, что местные специалисты столкнулись с подобным случаем впервые, им удалось достичь значительных результатов: мужчина научился сносно ходит на ногах и членораздельно говорить на родном языке. Есть надежда, что уже скоро он сможет хотя бы частично забыть о пережитом кошмаре.

Это не первый случай, когда человека воспитывают куры. Несколько лет назад сообщалось, что в Португалии женщина по имени Изабель провела среди кур более 10 лет. При этом попала она в курятник практически сразу же сразу же после рождения. Изабель родилась в 1970 г. Ее мать страдала душевным недугом, и вскоре после родов заперла девочку в курятнике, кормила ее тем же, что давала птицам. Соседи, кстати, хорошо знали, что в семье творится неладное, но ничего не предпринимали, и только когда девочке исполнилось 10 лет, жившая в той же деревне женщина забрала ее и отвезла в больницу. Там принимать странную пациентку отказались, и добрая женщина решила забрать ребенка к себе. Но переучить воспитанную среди кур девочку она не смогла, и снова обратилась к специалистам. В конце концов девочку поселили в приюте для детей-инвалидов.

 

 Источник: www.utro.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru