Нашим новым солнцем станет Сириус?

Эту сенсационную весть сообщил недавно своим читателям альманах "Четвертое измерение". В эволюционном развитии, констатируют ученые, человечество уже вплотную подошло к концу временного периода в 260 тысяч земных лет. За это время Солнце побывало во всех 12 знаках Зодиака. Приближается также несколько других, не менее серьезных "юбилеев": созвездие Плеяд, куда входит наша Солнечная система, скоро закончит свое пребывание на орбите вокруг центра нашей галактики Млечный Путь, где оно находится на протяжении 230 миллионов лет! А вся наша Галактика завершает период своего вращения вокруг условного центра Вселенной...
Эти три вселенских события, по мнению некоторых ученых, произойдут в 2013 году, который ознаменует собой начало нового этапа развития Солнечной системы, когда произойдет квантовый скачок - явление космического масштаба, затрагивающее судьбу не только Земли и человечества, но и миллиардов других планет и систем!
Нашим новым солнцем станет Сириус. Сейчас мы вместе с нашей звездной системой летим сквозь космос по траектории, имеющей форму молекулы 12-спиральной ДНК.
На актуальный вопрос, что же конкретно произойдет до 2013 года' астрофизики и планетологи отвечают вот что. Уже сейчас начался необратимый процесс сдвига магнитной оси Земли по меридиану в сторону юго-запада, что может повлечь за собой обледенение большей части Североамериканского континента.
"Существует прямая зависимость между изменением уровня сознания человека и степенью смещения полюсов, - говорит профессор астрофизики Колумбийского университета (США) Ричард Мэллой. - А полюса Земли смещались каждые 12500-13000 лет. Это чрезвычайно быстрый процесс, который, начавшись внезапно, может завершиться за одни сутки!
В период смещения поверхность Земли начинает двигаться со скоростью более 3000 км/час, а скорость движения воздушных масс достигает 2000 км/час. Подобные явления сопровождали переход предшествующих цивилизаций из трехмерного в четырехмерное пространство.
Предстоит это пережить и нам. Но на сей раз вместе со своими обитателями на высший уровень бытия перейдет и "разум", энергетика нашей планеты.
Иными словами, вся физическая материя под влиянием энергии высокой частоты как бы набухнет изнутри, как набухает почка перед тем, как лопнуть и распуститься. Стометровой высоты деревья, вымахивающие в исполинов из-за избыточной радиации, будут срываться в разверзающиеся во время землетрясений пропасти. Начнутся обвалы гор и плоскогорий. Смертоносный зной в 100-120њС сменится противными дождями. Потоки высочайшей энергии будут валить человека на землю, и нельзя будет ни встать, ни ходить, а только лежать".
"Это будет страшное время, - резюмирует профессор Мэллой, - но в какой-то момент бывшее белковое тело перейдет на новый уровень существования".
А вот что предсказывает, в частности, британец Марк Хомс. "Вместе с физическим миром "сгорит* и "тонкий план разрушения", выработанный человечеством за последние несколько тысячелетий.
На месте цивилизации людей - разрушителей и агрессоров, какими есть мы, в преображенной материи Земли очень скоро начнет активно развиваться цивилизация нового эволюционного уровня - творцов и созидателей".
Трансмутация физических оболочек у тех, кому предстоит прижизненное преображение, уже идет полным ходом. Доказательства? Вот они. Взрыв аллергических заболеваний говорит о том, что пищеварительная система постепенно теряет свою важность. Происходит автономное, запрограммированное в аллергиях включение механизма набора и переработки энергии, получаемой напрямую из Космоса, а не только через усвоение пищи.
Многие стали замечать, что, сократив количество потребляемой пищи, почему-то худеют! Наоборот, у все большего числа людей периодически появляется ощущение непонятного состояния "раздутости", набухания тела, увеличения объема.
"У новой расы появится наконец возможность узнать об истоках человечества. Дело в том, что на энергетическом уровне внутри человека существуют так называемые "капсулы времени", - подчеркивает Марк Холмс в своей статье, напечатанной в антологии "Трещина в Космическом Яйце", - которые, по сути, являются вместилищем галактической памяти, содержащей в себе и голографическую информацию об истории нашего происхождения.
С приближением новой эпохи станет возможным, не создавая никаких машин времени, "снимать" эту информацию - о своей собственной энергетической системе, о развитии Земли и ее истории.
У новой расы будет новая наука, построенная на совершенно новых принципах: трансфизических познаниях и новой духовной этике. Что касается организма новых людей, то он будет обладать гораздо более тонкими формами саморегуляции.

Александр ОФИЦЕРОВ

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru