На Урале нашли снежного человека

Газета "Жизнь" продолжает жить под девизом "ни номера без сенсации". На этот раз анонсом на первую полосу вынесено "На Урале нашли снежного человека – экспертиза подтвердила подлинность фотографий, сделанных биологом". Вкратце история такова: когда исследователь Николай Авдеев оказался у таежного завала, "сухие ветки внезапно разлетелись в разные стороны и из неглубокой ямки начало подниматься... огромное человекоподобное существо, покрытое густой серой шерстью". Единственное, что успел сделать Авдеев, убегая,- наугад щелкнуть своим фотоаппаратом в сторону чудища. И вот теперь, как утверждает "Жизнь", экспертизы, проведенные на кафедре управления медико-биологическими системами Санкт-петербургского университета и в лаборатории обработки изображения Государственного оптического института, полностью подтверждают подлинность снимков. Есть, значит, йети вблизи русских селений. Помните, в фильме "ДМБ": "Товарищ генерал, я давно хотел спросить, как с йети быть? - С йети? Надо чаще мыть!"

 

 Источник: www.utro.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru