Болгария чеканит монеты для торговли с инопланетянами

Необычная денежная единица - "галактос" - изобретена и уже чеканится в Болгарии. По мнению членов Болгарского фонда космических исследований, эта валюта пригодится, когда возникнет необходимость вести торговлю с представителями внеземных цивилизаций. 

Новая монета весом в три грамма состоит из сплава золота и никеля. 

"Деньги - единственный универсальный эквивалент, известный на Земле. Поэтому они станут одной из первых вещей, которые внесут порядок в отношения с инопланетянами", - убежден председатель Фонда Кирилл Канев. 

Что касается курса новой валюты, то Канев не смог сообщить точных данных на этот счет, порекомендовав обратиться к "межгалактическим экспертам" для консультаций. 

Всего отчеканено 50 межгалактических монет, часть которых направлена членам болгарского руководства. 

19.06.2004

 Источник: news.samaratoday.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru