Происки чудовищ

Происки чудовищАмериканская экспедиция со станции «Мидуэй», отправившаяся в путь в 1962 году, была оснащена самым совершенным оборудованием. В итоге 17 исследователей вернулись на единственной уцелевшей машине. Все обстоятельства произошедших с американцами событий тут же были засекречены, однако, учитывая, что после возвращения на родину почти половина участников похода оказалась в психоневрологических клиниках, становится ясно, что без происков таинственных «чудовищ» дело явно не обошлось.

В 1966 году смертоносному антарктическому явлению было присвоено наконец научное название. Американский физик Рой Д. Кристофер назвал «чудовищ» плазмозаврами.  По его мнению, это некие подобия электрических живых существ — сгустков плазмы, обитающих в основном в пределах радиационного пояса на высоте 400—800 километров. На такой высоте плазмозавры пребывают в разреженном состоянии и остаются невидимыми.

Однако они могут приближаться к Земле в районе магнитных полюсов, в особенности Южного (в противоположном северном районе подобные «чудеса» пока что не были зафиксированы). Приближаясь к поверхности планеты,плазмозавры попадают в очень плотную среду и сами делаются плотными настолько, что их уже можно видеть и осязать.

Российские специалисты почти согласны с этим мнением, однако полагают, что плазмозавры — это неизвестные науке сгустки психической и физической энергии, способные вызывать зрительные галлюцинации и поражать людей чем-то вроде электрических разрядов. Вполне возможно, что они действительно являются неизученным параллельным аналогом живых существ и зародились еще до того, как возникла органическая жизнь на поверхности нашей планеты. Вероятно, что со временем, благодаря дальнейшему развитию науки, это явление перестанет быть тайной за семью печатями.

"Фантом" №1, 2003.

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru