США: Пентагон боится кока-колы

Самая мощная армия в мире, американская, принимает меры, чтобы защитить себя от кока-колы. Руководство Пентагона обеспокоено рекламной кампанией производителя газировки под названием "Неожиданное лето". Некоторые банки с напитком снабжены внутри специальной панелью с красной кнопкой. Устройство содержит мобильный телефон и чип глобального позиционирования. Человек, которому досталась такая банка, вскрыв ее, нажимает на красную кнопку, сигнал по мобильному поступает в специальный подарочный центр компании "Кока-кола", а система глобального позиционирования позволяет точно определить местонахождение звонящего, исключая тем самым попадание приза в чужие руки. Однако американские военные заподозрили, что с помощью хитрого устройства враг сможет подслушивать и узнавать военные тайны. Специальным распоряжением военнослужащим, расквартированным на военных базах и других объектах Пентагона, запрещено проносить банки кока-колы на закрытые собрания для персонала. Представитель "Кока-колы" утверждает, что эти страхи не имеют под собой оснований. Технология, использованная в призовых банках, такова, что исключает возможность подслушивания. На вопрос, намерена ли "Кока-кола" отказаться от своей рекламной кампании с учетом реакции Пентагона, пресс-секретарь ответил отрицательно. Аналитики отмечают, что в своей шпиономании Пентагон не одинок. Некоторое время назад ЦРУ запретило своим сотрудникам проносить в здание говорящие игрушки "Фёрбиз", которые обладают способностью повторять последнюю услышанную фразу. 


News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 17:15 02.07.2004
Источник: РСН

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru