Россия: сибирская черемуха-мутант начала плодоносить фасолью

Россия: сибирская черемуха-мутант начала плодоносить фасолью

Странную шутку сыграла природа с жителями сибирского поселка Бисяга. Там появилась черемуха-мутант. Весной вместо традиционных белых цветов на деревьях раскрылись ярко-розовые. А сейчас вместо ягод с ее веток свисают стручки, как у фасоли. 

В длину стручки достигают пяти сантиметров. Причем растет "фасолевая черемуха" на тех же кустах, что и обыкновенная. Местные жители волнуются - не угрожает ли мутация здоровью людей. Ботаников, которые могли бы успокоить сибиряков, в поселке не нашлось. 
 

 

 
News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 10:35 02.07.2004
Источник: Вести. ру

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru