Close
2019-01-22 21:00:42

Китаец, которому отказали 80 тысяч женщин, продолжает искать себе жену

30.06.2018  Виктория Прайм    774

31-летнего китайца Ниу Сянфэна, ставшего на родине героем социальных медиа, называют «знакомящимся безумцем» из-за его весьма агрессивного подхода к поискам своей второй половинки. (esoreiter.ru)

По словам мужчины, за последние 8 лет он получил 80 тысяч отказов от различных женщин, однако это не мешает ему оптимистично смотреть в будущее и продолжать поиски супруги. Наш герой нередко появляется на улицах с транспарантом, рассказывающем о его намерении связать себя узами брака с порядочной женщиной. Как нетрудно догадаться, представительниц прекрасного пола такая отчаянность и настойчивость только отталкивают.

Даже после того, как Сянфэн стал знаменит в китайском сегменте Интернета и девушки сами начали писать мужчине, у того не сложилось нормальных отношений ни с одной из них. Причиной неудач на любовном фронте Ниу считает не только свою навязчивость, но также малопривлекательную внешность, низкий рост, отсутствие высокооплачиваемой работы и нежелание врать женщинам, и даже что-то утаивать от них, поскольку не видит в этот никакой необходимости.

Однако многие соотечественники мужчины уверены, что причина кроется в другом: Сянфэн совершенно не понимает концепции знакомства с противоположным полом и пытается заставить вспыхнуть любовь насильно. Он идет напролом, причем судит о женщинах по себе, более того, хочет видеть их такими же искренними и прямолинейными. А любая женщина – в первую очередь загадка. И пока жених-неудачник не поймет этого, у него ничего не получится из его безумной затеи во что бы то ни стало жениться…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное