В китайской школе учится шестиклассник-великан

В китайской школе учится шестиклассник-великан

Средний рост китайского шестиклассника составляет 145 сантиметров, однако в одной из школ Лэшаня в настоящий момент учится 11-летний Рен Кийу ростом 206 сантиметров. Подростку по этой причине даже необходима специальная крупная парта.

Когда учителя впервые видят Кийу, то принимают его за старшеклассника (причем, и в этом случае удивляются его большому росту) и просят вернуться в свой класс. Одноклассники нередко смеются над Реном из-за его рослости, а прохожие постоянно глазеют на этого удивительного мальчика и практически тут же пытаются сфотографировать великана.

Впрочем, наш герой не слишком обижается на такое отношении к себе и надеется, что в будущем необычная статура станет его преимуществом. В частности, юный китаец планирует попасть в Книгу рекордов Гиннесса, а также подумывает о профессиональной карьере баскетболиста.

Родители вспоминают, что его рост составлял уже 130 сантиметров, когда он пошел в детский сад, при этом мальчик продолжал стремительно расти. Близкие в свое время, как заметили ненормальную рослость Рена, обеспокоились его здоровьем и показали мальчика врачам. Многочисленные осмотры и анализы до сих пор показывают, что подросток совершенно здоров, в том числе и на гормональном уровне.

Несмотря на то что наш герой является настоящим великаном, особенно по сравнению со своими сверстниками, диагноз «гигантизм» ему ставить не стали. Скорее всего, он сможет вести нормальную жизнь без болей в спине и суставах, изменения внешности, половой слабости и других симптомов, характерных для больных гигантизмом людей. Впрочем, медики опасаются, что если школьник продолжит расти и дальше, у него могут начаться определенные проблемы со здоровьем. Но скорее всего, он просто рослый человек с ускоренным развитием, поэтому особо высоким не станет. И в таком случае вполне может осуществить свою мечту – стать баскетболистом…

Видео: В китайской школе учится шестиклассник-великан



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru