Close
2019-01-19 05:57:49

Канадский фермер сфотографировал загадочные бусины на траве

28.06.2018  Даниил Мыслинский    1267

Житель канадской провинции Онтарио поделился с пользователями Интернета загадочным, по его мнению, снимком. Согласно словам мужчины, несколько вечеров назад автоматическая фотокамера, следящая за его коровами, уловила нечто непонятное.

Закрепленное на столбе устройство периодически делает снимки и посылает их на телефон фермера, и на одном из таких кадров неожиданно показалась странная деталь, появлению которой наш герой не может найти рационального объяснения, отчего и обратился за помощью к пользователям Сети интернета. Может, кто-то уже сталкивался с подобным явлением и имеет представление, что это такое?

В левом нижнем углу изображения заметны небольшие шарообразные объекты, словно парящие над травой. Предполагаемая аномалия напоминает переливающиеся на солнце крупные бусины, которые словно развешаны гроздями на траве (esoreiter.ru).

Некоторые пользователи Сети предположили, что речь идет о блестящих каплях росы, однако, если верить канадскому фермеру, в тот день было очень сухо, и какая-либо влага на поле отсутствовала. Впрочем, на росу это похоже меньше всего, тут же оспорили это предположение жители сельской местности.

Так что же это могло быть? Оптическая иллюзия, сбой в работе камеры или все же нечто выходящее за рамки обыденного?..

Самое популярное
Жители Сибири издревле знали эффективные технологии строительства деревянных домов
18.01.2019 460

Говоря о российской традиции рубить деревянные избы, хочется вспомнить сибирские дома, в которых люди не боятся самых суровых..

Новости партнеров