Изобретен волчок, способный вращаться более суток

28.06.2018 1013  Виктория Прайм    Интересные новости / Все про новые технологии

Изобретен волчок, способный вращаться более суток

Производитель игрушек «Fearless Toys» представил свой новый продукт под названием «Limbo». Речь идет о небольшом волчке, способном вращаться более суток! Чудо-юла уже была внесена в Книгу рекордов Гиннесса после того, как крутилась без остановки 27 часов, 9 минут и 24 секунды. Но, разумеется, изделие не так просто, как кажется на первый взгляд.

Все дело в том, что «Limbo» снабжен гироскопом, моторчиком, специальными сенсорами и некоторой другой электроникой, которая питается миниатюрным аккумулятором. Собственно, время вращения волчка напрямую зависит именно от емкости его батареи. Если изобретателям удастся снабдить игрушку более мощным аккумулятором, то юла сможет крутиться еще дольше.

По словам руководителей компании, они и сами были весьма удивлены такой высокой работоспособностью устройства. Представители «Fearless Toys» сообщают, что вы можете запустить волчок на столе и лечь спать, а после пробуждения увидеть, что он все еще крутится.

Насколько это забавно и увлекательно, каждый решает для себя сам, правда, понять это можно только в случае приобретения такой игрушки. Но представители «Fearless Toys» утверждают, что они попали в точку – юла «Limbo», очень похожая на «вечный двигатель», сразу же привлекла внимание покупателей и пользуется большим спросом у них…

Видео: Изобретен волчок, способный вращаться более суток



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако даже те малые сведения, которые получили ученые об этой самой глубоководной точки нашей планеты, удивляют и даже в чем-то пугают нас.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru