«Симпсоны» предсказывали финал Чемпионата мира по футболу 2018

«Симпсоны» предсказывали финал Чемпионата мира по футболу 2018

Американский комедийный мультсериал «Симпсоны» имеет необъяснимое свойство предугадывать время от времени будущее.

За свою почти 30-летнюю историю популярнейший рисованный ситком успешно предрек террористические акты 11 сентября 2001 года, эпидемию лихорадки Эбола в Африке, становление Дональда Трампа президентом США, массу хиггсовского бозона, приобретение корпорацией «The Walt Disney Company» киностудии «21st Century Fox» и множество других событий.

Причем все эти удивительно точные прогнозы были сделаны задолго до предстоявших происшествий, иногда за 10-20 лет до них.

Теперь поклонники забавной желтой семейки определили, что «Симпсоны», вероятно, предсказывали в ноябре 1997 года финальную игру на Чемпионате мира по футболу 2018, проходящем сейчас в России. В этом эпизоде мультсериала был показан некий абстрактный футбольный чемпионат, в финале которого должны были схлестнуться в поединке сборные Мексики и Португалии.

И что вы думаете: данные команды в самом деле демонстрируют в настоящий момент впечатляющие результаты, и есть все шансы, что именно Мексика и Португалия сразятся в итоге за Кубок мира ФИФА. Неужели новооткрытое предсказание «Симпсонов» опять-таки сбудется? Жаль вот только, что в той серии ситкома не был назван абсолютный победитель, хотя интересно даже и то, что определены финалисты. Осталось лишь подождать, сбудется ли это предсказание, которое, заметим, прослеживается поклонниками «Симпсонов» еще «до», а не «после», что вносит в эту занимательную «игру» дополнительную пикантность…

Видео: «Симпсоны» предсказывали финал Чемпионата мира по футболу 2018



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru