«Случайная» автомобильная авария вдруг… спасла жизнь человеку

27.06.2018 721  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

«Случайная» автомобильная авария вдруг… спасла жизнь человеку

На днях мы писали о фатальных смертельных случаях, которые кажутся до нелепости обидными, то есть с точки человеческой логики эти несчастья легко можно было избежать, прояви несчастный больше внимательности и осторожности. Но… человека словно уже готовили к смерти, причем самой нелепой, более того, избежать этого было, по всей видимости, просто невозможно.

Но ведь в жизни полно и обратных примеров, когда человек по всем параметрам должен умереть, а его спасает «нелепая» случайность, причем порой случайность, которая с первого взгляда кажется даже катастрофой. Именно так произошло с 30-летней американкой Лорен Невилл.

Начнем с того, что в какой-то момент у этой сравнительно еще молодой женщины, матери двоих малолетних детей, начались нервные припадки, причем без всякой видимой причины. Все это нередко сопровождалось головокружением и сильными головными болями. Врачи определили у пациентки депрессивное состояние и прописали ей кучу антидепрессантов, которые Лорен, как законопослушная американка, свято верившая в медицину своей страны, добросовестно пила, хотя они ей отчего-то совсем не помогали.

А потом Невилл вдруг… попадает в ДТП, врезавшись на своей машине в дерево. Причем пострадал в этом случае только автомобиль, поскольку ехала Лорен в тот момент не очень быстро. Тем не менее, врачи, подозревая у женщины внутреннюю травму мозга, сделали ей МРТ головы и… обнаружили причину всех ее недомоганий последних двух лет – опухоль с мячик для гольфа.

Не смотря на то, что опухоль мозга оказалась злокачественной (глиобластома), автомобильная авария случилась как нельзя вовремя, то есть Лорен Невилл уже вскоре могла упустить шанс на проведения успешной операции. В настоящее время ей удалили опухоль, и она уже прошла реабилитационный курс лечения. Как утверждают медики, женщине ничего уже не грозит, но запоздай она хотя бы на несколько месяцев…

…И тогда ее двое деток остались бы без мамы. А сегодня Лорен Невилл очень счастлива от того, что Бог сохранил ее для жизни, хотя в первый момент после ДТП ей тоже показалось, что с ней случилось несчастье. А оказалось – удача. Да еще какая!

Видимо, еще не наступило время уходить ей в мир иной. А головная опухоль была дана, надо понимать, для приобретения какого-то опыта, для понимания чего-то более важного, например, для изменения привычного для Невилл восприятия действительности, которое называется - благополучная американская жизнь…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru