Close
2019-01-16 16:12:38

В Забайкалье над землей заметили непонятное черное кольцо

27.06.2018  Виктория Прайм    1027

24 июня жители российского села Чара в Забайкальском крае стали свидетелями загадочного явления. В небе над деревней парил неопознанный объект, представлявший собой идеально ровное дымовое кольцо чернильно-черного цвета.

Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть это необычное явление своими глазами. Но что же это могло быть? Нечто выходящее за рамки привычного или, напротив, имеющее весьма простое и рациональное объяснение?

Стоит отметить, что такие же таинственные черные круги над землей неоднократно замечали в Соединенных Штатах, Великобритании, Польше, Казахстане и других странах. Кроме того, они появлялись в Новосибирске, весьма озадачив наших соотечественников. Одни очевидцы говорили тогда о представителях внеземной цивилизации. Другие утверждали, что это были порталы в иное измерение. По мнению третьих, речь идет о малоизученном атмосферном явлении или даже мираже.

Что касается многочисленных скептиков и материалистов в Сети, то они выдвигают теории о выхлопах из дымоходов и следах от пиротехнических изделий. Так или иначе, новоиспеченный «феномен дымовых колец» весьма заинтересовал в последние годы уфологов и других исследователей со всех концов планеты. Хотя бы по той простой причине, что прежде никто и никогда не видел ничего подобного, хотя всем известные дымоходы и фейерверки изобрели не одно столетие назад.

Более того, официальная наука так и не сумела объяснить эти черные кольца, появляющиеся то тут, то там, в точности также как необъяснимыми остаются и многие другие небесные явления. А потому все они чаще всего воспринимаются обывателями, как какие-то знаки, подающие нам высшими силами. Только в этом случае и церковники молчат отчего-то в тряпочку, поскольку любые знаки свыше нужно еще как-то переводить на человеческий язык. А что может означать этот черный круг? Да что угодно…