Close
2019-01-22 20:55:32

Американцы поверили в шуточную новость о «призраке» жены Трампа

26.06.2018  Виктория Прайм    538

Первая леди США Меланья Трамп сравнительно долгое время не появлялась на публике, и в мире быстро поползли слухи о том, что сексапильная супруга 45-го американского президента тяжело заболела, умерла, а то и вовсе была устранена спецслужбами из-за своего недовольства политическими действиями мужа. (esoreiter.ru)

Масла в огонь подлило известное агентство сатирических новостей «The Onion», сообщившее о том, что в резиденции главы «цитадели демократии» вдруг начали замечать призрак его покойной жены. Заголовок на сайте агентства гласит: «Фотограф Белого дома Шеола Крейхед испугалась после того, как на каждом ее снимке проявилась бледная призрачная фигура Меланьи Трамп». При этом представленное выше изображение было выдано шутниками-журналистами за один из таких сверхъестественных кадров.

Несмотря на то, что в «The Onion» никогда не скрывали, что пишут исключительно шуточные новости и фельетоны, данный материал быстро разлетелся по Всемирной паутине под видом реальной новости. Многие американцы приняли прочитанное за чистую монету и даже стали звонить в Белый дом, требуя от представителей власти объяснить возникновение призрака супруги Дональда Трампа.

Таких обеспокоенных до сих пор заверяют, что с первой леди все в полном порядке, и на публике она появится сразу же, как в этом будет необходимость. Но американцы, уже привыкшие к тому, что власти постоянно что-то скрывают и обманывают народ, уже не верят официальным заявлениям. Более того, в блогосфере США начало разрастаться предположение, что Меланья Трамп подменена, а потому слухи о ее кончине не столь уж беспочвенны. Как говорится, приехали. И надо же было агентству «The Onion» так неловко пошутить…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное