Close
2019-01-16 11:57:10

На видео: загадочная сущность мешает младенцу спать

26.06.2018  Виктория Прайм    1064

В разделе популярного сайта «Reddit», посвященном призракам и другим сверхъестественным явлениям, появилась весьма загадочная видеозапись, опубликованная отцом годовалого ребенка. Несколько дней назад мужчина заметил в кроватке дочери непонятную сущность, которая мешала малышке спасть. Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть это мистическое явление своими глазами.

По словам нашего героя, он очнулся около 3 часов ночи от странного неприятного предчувствия, будто в его доме происходило нечто дурное. Может, грабители в дом забрались, мелькнула даже мысль в голове? Но взглянув на монитор видеоняни, мужчина оторопел. В детской кроватке, на которую направлена по ночам камера, сновал бледный г-образный объект, который явно не давал младенцу спокойно отдыхать. Девочка заметно ворочалась и даже пыталась отогнать предполагаемую чертовщину ножкой, словно видела или, по меньшей мере, чувствовала ее.

Отец семейства отмечает, что у них с женой была еще одна дочь. Шесть лет назад она в 18-летнем возрасте погибла в автокатастрофе по вине водителя, который в тот момент, будучи за рулем, переписывался еще по телефону. Поэтому мужчина даже задался вопросом: что, если это его старшая дочка решила навестить свою сестренку, прилетев к ее кроватке с того света?

Если это действительно так, то ему очень жаль, что в первое мгновение он принял этот дух за нечто недоброжелательное. Тем не менее, мужчину до сих пор гложут сомнения, как он пишет в комментарии к этому материалу: во-первых, он проснулся от неприятного ощущения опасности, а во-вторых, загадочная сущность явно мешала спать ребенку. Что касается, старшей погибшей его дочери, то она была очень доброй и отзывчивой девушкой, и со стороны ее трудно ожидать такие грубые шалости. Опять же, почему возникло предчувствие чего-то нехорошего?

В общем, мужчина не знает, что и подумать, а потому даже обратился за советом к пользователям Интернета. Мнения их, конечно, разделились, но однозначно одно – доверять привидениям никак нельзя, тем более, нет никакой уверенности в том, что это дух погибшей дочери, а не, скажем, злобный призрак соседки или еще какой страшной сущности, замышлявшей совсем недоброе…

Самое популярное