Крошечное облако проплыло по дороге и взмыло в небо

Крошечное облако проплыло по дороге и взмыло в небо

Представленная ниже видеозапись была получена несколько дней назад неизвестным автомобилистом в неизвестной части Земли. К сожалению, пока в Интернете имеется предельно мало информации об этом инциденте, зато есть целый ролик, снятый пораженным очевидцем. И уже одно это неплохо.

Загадочные кадры демонстрируют нечто похожее не крошечное облачко, которое проплывает прямо по проезжей части улицы, затем взмывает в воздух и продолжает лететь над дорогой в том же направлении.

Разумеется, далеко не все пользователи Всемирной паутины верят в то, что это было настоящее облако. Облака, очевидно, так себя не ведут. Многие завсегдатаи Сети выдвигают предположения об огромном куске хлопка, мыльной пене и тому подобном.

Комментаторы, склонные верить в сверхъестественное, предполагают, что речь может идти о привидении, некоей сущности из параллельного мира или же сбое в Матрице.

Существует еще теория о разумных облаках (более подробно читайте об этом по ссылке), в этом случае все объясняется предельно просто: облако просто спустилось поиграться на дорогу, или даже с целью предотвращения ДТП, а потом, выполнив свою задачу, – улетело. Например, в Гонконге загадочные облака весной этого года даже стали нападать на таксистов, вызвав настоящий переполох в городе, так что не все просто с этими облачными созданиями…

А какова, по вашему мнению, природа предполагаемой аномалии?

Видео: Крошечное облако проплыло по дороге и взмыло в небо



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru