Close
2019-01-19 05:50:00

В Таиланде море покинуло берега Сиамского залива

25.06.2018  Виктория Прайм    2986

Очередное аномальное явление, которые на нашей планете стали происходить все чаще и со все более пугающими размахами, зафиксировано в Таиланде. Здесь вода Сиамского залива вдруг «убежала» от берега, оголив его на два с лишним километра. Местные жители такого не видели никогда, даже долгожители…

В настоящее время тайцы, воспользовавшись моментом, собирают на оголившейся территории моллюсков, при этом с недоумением и опаской поглядывают на «убежавшее море» (esoreiter.ru).

Ученые, которые фиксируют подобные «морские отливы» в мире уже не первый раз, в этом случае не могут найти даже удобоваримое объяснение, поскольку сегодняшняя таиландкая аномалия не вписывается ни в какие рамки. Ни ураганов, ни землетрясений в данном районе в последнее время не наблюдалось. Но даже при этих катаклизмах вода быстро возвращается в «свои берега». А тут… море просто взяло и ушло от берегов, и не понятно, куда делось такое огромное количество воды.

Океанологи в недоумении строят одну гипотезу за другой, но пока не озвучивают ничего, поскольку все эти теории грешат серьезными изъянами, и ученые прекрасно понимают, что они будут тут же опровергнуты и даже осмеяны независимыми исследователями.

Однако и сами исследователи паранормальных явлений в замешательстве. Действительно, даже маломальских причин для того, чтобы вода ушла от берега, в Сиамском заливе Таиланда нет. С Южно-Китайским морем и с Тихим океаном в целом просто происходит что-то весьма странное и пугающее…

И только местной детворе сегодня раздолье – такого и они не видели сроду, но в этом и вся прелесть - ведь оголившийся берег сулит настоящие приключения и невероятные находки. И этим нужно непременно воспользоваться, пока вода не вернулась обратно…

Самое популярное
Гигантский вращающийся диск возник на реке в США
17.01.2019 507

На реке Пресампскот в американском городе Уэстбруке, штат Мэн, на днях неожиданно образовался идеально ровный ледяной диск..

Новости партнеров