Кто-то включает и выключает загадочные огни в небесах

Кто-то включает и выключает загадочные огни в небесах

В городе Пасай на Филиппинах наблюдали странное явление в ночном небе. Вот как его описывает автор видеоролика – одна из жительниц этого небольшого городка:

Это была самая обычная летняя ночь. И вдруг я заметила на небе странное свечение, то ли голубоватого, но скорее, фиолетового оттенка, которое пробивалось через облака и настораживало или даже завораживало (что касается меня). Причем продолжалось это довольно долго, поскольку сначала я даже не думала снимать все это на видео, а потом решила – загадочное свечение будет интересно и другим. Кстати, в этот момент не было и намека на грозу, а Луна светила (вернее будет сказать, тоже пробивалась сквозь облаков) совсем с другой стороны небосвода. А потом свет в небе… словно кто-то выключил – мгновенно, как это делают, например, с бра. Просто поразительно…

Видеоролик уже заинтересовал многих исследователей паранормальных явлений, однако однозначного ответа, что это такое, пока нет ни у кого.

  • Скорее всего, пишут некоторые из них, это связано как-то с магнитным полем Земли, вроде северного сияния, хотя для Филиппин – это нонсенс, потом свет был какой-то стабильный, слишком ровный и очень странно выключился, если верить оператору, который не показал нам этот момент.
  • Больше похоже на потуги наших ученых управлять погодой, пишут другие пользователи. В любом случае, это интересно, но до истины докопаться все равно не удастся, поскольку в последнее время чего только не происходит – загадочные трубные звуки с неба, всевозможные аномалии вроде сегодняшнего фиолетового свечения, потом периодически появляются явно разумные облака, как знаки свыше, над Землей летают призрачные города, не говоря уже о повышенной активности НЛО и так далее, и тому подобное. В общем, ждем конца света, который явно приближается…
  • Не стоит впадать в панику, утверждают третьи, такие вещи с природой, видимо, случались и раньше. Просто тогда не было у каждого в кармане видеокамеры, Интернета и прочих современных средств распространения информации. А потому никто ничего не знал. Ибо ученые все это объяснить не в силах, а просто так писать и пугать общественность ни одному исследователю в прошлом никто бы не позволил, да и не было у них таких возможностей. Поэтому называем это свечение – одним из многих необъяснимых чудес Земли, любуемся им и не пытаемся даже услышать от ученых, что же это такое…

Если в небе включаются и выключаются загадочные огни, значит это кому-то нужно – поэтично, не правда ли?. (esoreiter.ru).

Видео: Кто-то включает и выключает загадочные огни в небесах



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Спутник НАСА обнаружил загадочную тепловую аномалию в Атлантическом океане
Американское национальное космическое агентство опубликовало свежие спутниковые снимки, демонстрирующие поверхность нашей планеты в инфракрасном диапазоне. Красные пятна на данных фото изображают крупные сгустки тепла. Как нетрудно догадаться, речь идет о мегаполисах, где сосредоточены высокие температуры от людей, заводов, транспорта и электроники.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Побочные эффекты медицинских препаратов
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru