Испанские уфологи опубликовали кадры с «летающей тарелкой» в Москве 1995 года

22.06.2018 866  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Испанские уфологи опубликовали кадры с «летающей тарелкой» в Москве 1995 года

В октябре 1995 года в Останкинском районе Москвы приземлился неопознанный летающий объект. Об этом неожиданно сообщили уфологи и конспирологи, ведущие популярную испанскую телевизионную программу «Tercer Milenio TV» (esoreiter.ru).

По словам исследователей, к ним в руки попали уникальные материалы, предположительно, полученные тогда одним из свидетелей этой поразительной картины. Несмотря на то, что специалисты не смогли завладеть оригинальной видеозаписью, они, дескать, отыскали несколько кадров из нее.

Загадочные изображения демонстрируют крупный вытянутый объект, излучающий невероятно яркий свет. «Летающая тарелка» садится вечером на землю неподалеку от дороги в районе Останкино, к изумлению нескольких очевидцев. Длина НЛО, по подсчетам экспертов, составляла от 15 до 20 метров, а то и больше.

Уфолог Карло Клементе утверждает, что удивительная видеозапись была единожды показана тогда (благодаря некоторой вольности в РФ после развала СССР) по российскому телевидению, однако затем канула в лету. Никто так и не сумел записать эфир на кассету, а впоследствии оцифровать и выложить в Интернет, поскольку видеотехника в девяностые годы в России была на уровне «каменного века», а поэтому ролик по-прежнему остается недоступным для широкой общественности.

Согласно предположению Клементе, это было воздушное судно представителей внеземной цивилизации, которое, оказавшись над Москвой, подверглось атаке комплексами противовоздушной обороны, из-за чего было вынуждено совершить экстренную посадку. Отсюда и секретность данной записи до сих пор (в России гриф «секретно» с материалов снимается весьма редко и очень неохотно, а что касается НЛО, так и вовсе, как говорят сами русские, «пиши пропало»), отсюда ее несомненная достоверность и огромная значимость для уфологов всего мира.

Видео: Испанские уфологи опубликовали кадры с «летающей тарелкой» в Москве 1995 года



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Правительства мировых держав ищут инопланетные технологии
Правительства мировых держав ищут инопланетные технологии
Как сообщило британское издание Daily Express, в распоряжение уфолога Дэвида Кларка случайно попали секретные документы британских спецслужб, предназначенные на вечное хранение в Национальном архиве.
А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Слова здесь не нужны...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru