Close
2019-01-22 04:01:44

Загадочный небесный рев напугал жителей Чили

22.06.2018  Виктория Прайм    1092

Зловещие оглушительные звуки, идущие откуда-то с неба, услышали пару дней назад жители сразу нескольких городов на юго-востоке Республики Чили. Непонятный поразительный шум, похожий одновременно на рычание некоего чудища и работу какого-то футуристического воздушного судна, разбудил посреди ночи не только людей, но и собак, кошек. Животные принялись неистово лаять, метаться в беспокойстве, чего прежде с ними так массово никогда не происходило. (esoreiter.ru)

Многие набожные чилийцы стали креститься и молиться, полагая, что в темных небесах заревели трубы Апокалипсиса. В конце концов, мы живем в настолько неспокойное время, что конец света вряд ли станет для многих землян полной неожиданностью. Также выдвигаются теории о представителях внеземной цивилизации, трении тектонических плит, открытии портала в иное измерение, климатическом оружии и т.п.

Заметим, что трубные звуки с неба в последнее время раздаются в разных концах земли все чаще – и ответа со стороны ученых, что это такое, нет. А потому люди серьезно подумывают о начале какого-то планетарного краха. И не важно, кто станет исполнителем ожидаемого Апокалипсиса – инопланетяне или сама Земля, отрицательное отношение к человечеству со стороны которой, как утверждают маги и шаманы, уже зашкаливает за все допустимые пределы, куда интереснее другое – когда этот конец света наступит, и что он будет представлять для каждого из нас. Не случайно загадочный небесный рев пугает многих и многих, словно призывая задуматься и покаяться…

Самое популярное
В Китае строится крупнейший в мире железнодорожный виадук
21.01.2019 525

Китай по привычке многие считают чуть ли не отсталой страной мира – просто большой и многочисленной. Однако это давно уже..

Новости партнеров