Загадочное видео: от подходящего к окну человека остается лишь тень

21.06.2018 1026  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Загадочное видео: от подходящего к окну человека остается лишь тень

Представленное ниже видео было снято еще 9 июня 2016 года, однако зарубежные исследователи сверхъестественных явлений только сейчас сделали его достоянием широкой общественности.

Утверждается, что загадочные кадры получила камера наблюдения в неизвестном жилом здании. Если верить специалистам в области паранормальщины, ролик демонстрирует нечто выходящее за рамки обычного, и данный материал является всецело аутентичным.

Некий мужчина подходит вечером к окну в коридоре многоквартирного дома и таинственным образом исчезает, оставляя лишь собственную тень, которая продолжает двигаться сама по себе. Может, перед нами человек-невидимка? Выходец из загробного мира? Хрономираж? Или теневая сущность, маскировавшаяся под человека?

Некоторые пользователи Сети утверждают, что этот индивидуум просто-напросто телепортировался, однако не могут объяснить возникновение на стене зловещего сгустка темноты, выглядящего как отдельное живое существо, как тень человека, только что исчезнувшего из поля зрения. К сожалению, всей правды мы с вами вряд ли когда-нибудь узнаем.

Впрочем, находятся комментаторы, которые называют это обычным фейком. Так или иначе, смотрите сами и выдвигайте свое собственное мнение.

Видео: Загадочное видео: от подходящего к окну человека остается лишь тень



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru