Двойник японской певицы попал на фото

Двойник японской певицы попал на фото

24-летняя японская певица Саяка Ямамото опубликовала в «Твиттере» очередной ничем, казалось бы, не примечательный снимок. Тем не менее, внимательные поклонники молодой знаменитости сразу обнаружили в кадре одну непонятную и даже зловещую деталь.

После этого в Сети поползли слухи о том, что вместе с девушкой в объектив камеры попал ее доппельгангер, то есть злой двойник. Впрочем, некоторые комментаторы вполне оптимистично предполагают, что двойник был добрым или хотя бы нейтральным. Итак, что же приковало на этой фотографии внимание сторонников сверхъестественных теорий?

Таинственный кадр изображает Ямамото, сидящую возле пустого стула. Позади японки находится зеркало, слева в котором видны она сама, фотограф… и еще один человек, как две капли воды похожий со спины на японку! Создается впечатление, будто отражающийся в зеркале индивидуум сидит на пустом стуле за нашей героиней, что, конечно же, невозможно. Чуть поодаль в помещении можно лицезреть некую даму в белом джемпере, однако ей это отражение явно не может принадлежать. Таким образом, многие пользователи Всемирной паутины заключили, что речь идет о сверхъестественном явлении, а именно о двойнике или призраке.

Вы можете сами сделать определенное, свое предположение на этот счет, посмотрев выше представленный снимок. Или просто отмахнуться – иллюзия, сбой в фотокамере. А может, сбой в матрице, как утверждают некоторые пользователи Сети интернета?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru