В вечернем небе над Калифорнией заметили «танцующую» вереницу загадочных огней

В вечернем небе над Калифорнией заметили «танцующую» вереницу загадочных огней

В штате Калифорния США в вечернем небе над городом Палм-Спрингс появилась целая вереница сверкающих огней, которые не просто летели, а как будто «танцевали» в вышине.

Странные светящиеся объекты двигались синхронно и виртуозно, разлетаясь, соединяясь вновь, выделывая в небе немыслимые «кренделя», что и создавало впечатление танца. Многие горожане вышли на улицу полюбоваться этим «танцем» в небе, поскольку свидетели загадочного небесного явления привлекали соседей громкими удивленными возгласами.

«Станцевав» над городом, вереница огней постепенно стала удаляться и в конечном итоге скрылась за горизонтом. Жители Палм-Спрингса остались в недоумении, поскольку никогда ничего подобного не видели, а специалисты, конечно же, отмолчались, как это уже принято во всех случаях, когда ученые не могут объяснить какое-то природное или даже мимтическое явление.

Отсюда простые американцы сделали свои выводы: это не дроны и не птицы, но тогда остаются только инопланетяне, поскольку военные и вовсе не устраивают таких огненных парадов в небе…

Видео: В вечернем небе над Калифорнией заметили «танцующую» вереницу загадочных огней



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru