В австрийских Альпах с небес упала «волна фантастического цунами»

В австрийских Альпах с небес упала «волна фантастического цунами»

В Австрии был снят уникальный ролик, на котором удачливый оператор запечатлел необычное природное явление – с неба (естественно из грозовой тучи) выпала пугающая и в то же время завораживающая «волна фантастического цунами».

Именно такое название дал ей сам автор видеоролика, который признался, что никогда ничего подобного не видел нигде, а потому был буквально потрясен видом этой стихии.

Зрелище в самом деле апокалиптичное, поскольку кажется, что небеса вдруг разверзлись, и в эту устрашающуюся «дыру» неведома откуда хлынули огромные потоки воды. Прямо как в Библии, где приблизительно также описывается Всемирный потоп («и разверзлись хляби небесные»).

Кстати, автор уточняет, что воочию наблюдать это явление было еще более жутко, поскольку казалось, что мир рушится, настает тот Апокалипсис, который нам так долго обещают всевозможные пророки (читайте по ссылке, почему пророчества о конце света никак не сбываются). Обещают, пугают, но так и не могут сказать точно, когда же хляби небесные разверзнутся в самом деле. А тут – вот оно, вроде бы уже началось…

Видео: В австрийских Альпах с небес упала «волна фантастического цунами»



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru