Таинственное «калейдоскопическое» свечение сняли над Аризоной

Таинственное «калейдоскопическое» свечение сняли над Аризоной

Житель штата Аризона, пожелавший оставить свои имя и более точное место проживания в тайне, сообщает, что сфотографировал 16 июня нынешнего года загадочную аномалию в темном небе. По словам мужчины, он вышел поздно вечером из дома, чтобы посмотреть на звезды, и неожиданно увидел в вышине непонятный фиолетовый круг, похожий на рисунок в калейдоскопе.

Удивленный американец достал свой смартфон и… успел единожды запечатлеть данный феномен на снимке. Дело в том, что стоило нашему герою сменить ракурс наблюдения, как светящийся диск исчез, словно рассыпавшись на мириады крошечных осколков. Это было настолько поразительно, что американец даже пожалел, что не включил видеозапись. К сожалению, сначала аномалия в небе ему показалась не очень «убедительной» что ли, и он хотел лишь посмотреть, как ее «увидит» фотокамера…

Фотограф понятия не имеет, что это могло быть: неопознанный летающий объект, поразительное атмосферное явление, портал в иное измерение или даже натуральное волшебство.

Снимок быстро заинтересовал многих уфологов и исследователей сверхъестественных явлений в Сети, которые пытаются сейчас найти произошедшему объяснение. Ведь в ночном небе явно что-то весьма загадочное. В Сети интернет «калейдоскопическое» свечение над Аризоной отчего-то даже не породило скептических замечаний, может, потому, что никто пока не высказался категорично и однозначно – что же это такое?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru