Маленький призрак заметили возле исторической таверны

Маленький призрак заметили возле исторической таверны

Возле таверны «Dobbin House Tavern» в американском поселке Геттисберге, штат Пенсильвания, сфотографировали, вполне возможно, сверхъестественное явление. Один из туристов оказался ночью возле этого исторического здания, построенного еще в 1776 году, и уловил странное движение на ближайшей дороге.

Приблизившись к нему, очевидец заметил непонятную светлую фигуру, зависшую над асфальтом! Мужчина поспешил сфотографировать увиденное, к сожалению, как он сам признался, на старый мобильный телефон.

Вследствие этого полученный путешественником снимок оказался не самым качественным и четким. Тем не менее, на нем все равно видна таинственная маленькая аномалия, парящая над дорогой, что просто немыслимо с точки зрения логики и физических законов.

При должном воображении у этого призрачного существа можно рассмотреть две коротенькие руки. Некоторые пользователи Интернета даже утверждают, что предполагаемое привидение держит топор или нечто подобное. Так или иначе, природа данного явления пока совершенно не ясна специалистам.

Скептики, конечно же, тут же осмеяли загадочный снимок, осмеяли как раз потому, что у нас в России даже бомжи имеют сегодня мобильники с более качественными видеокамерами, а тут – турист, путешествующий по Америке, и так опростоволосился. Не убедительно…

Он, наверное, очень испугался призрака, ехидно замечают другие юзеры, испугался настолько, что забыл, что у него в другом кармане лежит современный смартфон с отличной камерой, на которую можно было снять не только качественное фото, но и качественное видео.

Впрочем, скептики и в этом случае все равно не поверили бы в привидение над дорогой, поскольку в их понимании этого вообще не может быть в принципе…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Знаменитый отечественный исполнитель, политический и общественный деятель Иосиф Кобзон скончался 30 августа нынешнего года в возрасте 80 лет (11 сентября ему исполнилось 81 год) после продолжительной борьбы с болезнью.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru