Close
2019-01-18 03:21:14

Гигантский питон целиком проглотил индонезийскую домохозяйку

17.06.2018  Виктория Прайм    1174

На острове Сулавеси в Республике Индонезия произошло весьма неприятное и пугающее событие. В желудке 8-метрового сетчатого питона обнаружили труп 54-летней домохозяйки по имени Ва Тиба.

Женщина отправилась вечером в четверг, 14 июня, осмотреть свои посевы кукурузы и не вернулась домой. Семья пропавшей вскоре забила тревогу и, заручившись помощью соседей, начала осматривать местный лес. В реке Муна сельчане неожиданно нашли гигантского питона с раздутым после недавней трапезы животом и сразу заподозрили неладное. Убив змею, индонезийцы вскрыли ее и обнаружили внутри тело несчастной.

Напомним, что в марте прошлого года на этом же острове произошло аналогичное событие. Один из здешних фермеров отправился тогда собирать пальмовое масло и запропастился в лесу. В ту ночь из пальмовых рощ слышались жуткие вопли несчастного, однако никто из земляков не пришел ему на помощь, испугавшись неведомого.

Когда родственники мужчины обратились в правоохранительные органы, полицейские прочесали окрестности и наткнулись во время поисков на 7-метрового сетчатого питона (подробнее об этом читайте в статье по ссылке), который неподвижно лежал на земле и спокойно переваривал свою жертву. Так что, пожалуй, от Сулавеси стоит держаться как можно дальше.