Призрак полицейского показался в доме, где он погиб

16.06.2018 497  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак полицейского показался в доме, где он погиб

Житель американского города Аббевилла, штат Южная Каролина, сообщает, что ему, возможно, удалось запечатлеть на камеру призрак покойного полицейского. По словам мужчины, он посетил несколько дней назад местный печально известный дом, где некогда жила семья экстремистов.

8 декабря 2003 года Артур и Рита Биксби, а также их сын Стивен открыли из своего жилища огонь по ведущим с ними переговоры правоохранителям. В результате длительной перестрелки преступники были обезврежены, однако они успели убить двух сотрудников полицейского департамента.

Американец, проходивший недавно неподалеку от этого места, несколько раз сфотографировал заброшенное одноэтажное здание. Возвращаясь с прогулки, наш герой просматривал полученные снимки и неожиданно заметил нечто странное на одном из них. Мужчина даже не сразу поверил своим глазам.

На полуразрушенной веранде дома показался загадочный дымчатый силуэт, парящий над землей и подозрительное похожий на привидение. Немного поразмыслив, автор таинственного кадра пришел к выводу, что случайно поймал в объектив своей камеры настоящего выходца с того света. Если быть точнее, он считает, что снял на фото дух одного из стражей закона, погибших здесь полтора десятилетия назад в результате столкновения с экстремистами.

Некоторые скептики во Всемирной паутине утверждают, что это наверняка никакой не призрак, а отблеск света или грязь на объективе камеры. Тем не менее, другие пользователи Сети в ответ на это замечают, что аномалия отчетливо закрывается зеленой веткой дерева, поэтому явно находится позади него.

В любом случае привидения частенько попадают в объективы фото- и видеокамер, отчего в данном случае призрак не мог сделать то же самое?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
Знаменитый отечественный исполнитель, политический и общественный деятель Иосиф Кобзон скончался 30 августа нынешнего года в возрасте 80 лет (11 сентября ему исполнилось 81 год) после продолжительной борьбы с болезнью.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru