Close
2019-01-16 16:05:58

Злой индонезийский дух кунтиланак попал на видео

15.06.2018  Даниил Мыслинский    822

На одном из азиатских сайтов, посвященных призракам и другим сверхъестественным явлениям, появилась загадочная видеозапись. По словам автора публикации, на ролике запечатлен злой дух кунтиланак из индонезийского фольклора.

Кунтиланаками здесь называют духов-вампиров женского пола, и этими сущностями, согласно местным поверьям, становятся женщины, умирающие при родах или во время беременности. Кунтиланаки описываются как бледные дамы с длинными волосами, облаченные в белоснежные одежды. Считается, что такие привидения подстерегают одиноких мужчин на ночных дорогах, соблазняют их, а затем жестоко убивают, выпивая всю кровь.

И одно их таких жутких созданий, если верить анонимному азиату, можно лицезреть на представленных ниже кадрах. Видео демонстрирует маленькую индонезийскую девочку, которая поет на камеру детскую считалочку: «Мисс Дини, приди ко мне, мисс Дини». Именно так местные дети называют кунтиланаков. На 8-ой секунде можно заметить высокий человеческий силуэт с длинными черными волосами, промелькнувший позади малышки. Предполагаемый выходец с того света двигается неестественно быстро и словно не идет или бежит, а скользит по полу. Одета женщина-призрак в как раз белый наряд, как и положено кунтиланакам.

Некоторые пользователи Сети предполагают, что перед нами мать девочки, однако автор видеоролика уверяет, что семья ребенка опровергает это. Родные малышки, дескать, оказались очень напуганы произошедшем и впредь запретили ей произносить пугающую считалочку. По мнению других скептиков, это был всего лишь человек в парике.

А вы как думаете, существуют призраки или нет? Дело даже не в том, как их называют в той или иной местности, стране, а почему они появляются и как себя проявляют. И стоит ли их призывать, как случилось в данном случае, даже в шутку, даже играючи? Даже не веря во всю эту чертовщину…