Злой индонезийский дух кунтиланак попал на видео

15.06.2018 538  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Разные интересные новости

Злой индонезийский дух кунтиланак попал на видео

На одном из азиатских сайтов, посвященных призракам и другим сверхъестественным явлениям, появилась загадочная видеозапись. По словам автора публикации, на ролике запечатлен злой дух кунтиланак из индонезийского фольклора (esoreiter.ru).

Кунтиланаками здесь называют духов-вампиров женского пола, и этими сущностями, согласно местным поверьям, становятся женщины, умирающие при родах или во время беременности. Кунтиланаки описываются как бледные дамы с длинными волосами, облаченные в белоснежные одежды. Считается, что такие привидения подстерегают одиноких мужчин на ночных дорогах, соблазняют их, а затем жестоко убивают, выпивая всю кровь.

И одно их таких жутких созданий, если верить анонимному азиату, можно лицезреть на представленных ниже кадрах. Видео демонстрирует маленькую индонезийскую девочку, которая поет на камеру детскую считалочку: «Мисс Дини, приди ко мне, мисс Дини». Именно так местные дети называют кунтиланаков. На 8-ой секунде можно заметить высокий человеческий силуэт с длинными черными волосами, промелькнувший позади малышки. Предполагаемый выходец с того света двигается неестественно быстро и словно не идет или бежит, а скользит по полу. Одета женщина-призрак в как раз белый наряд, как и положено кунтиланакам.

Некоторые пользователи Сети предполагают, что перед нами мать девочки, однако автор видеоролика уверяет, что семья ребенка опровергает это. Родные малышки, дескать, оказались очень напуганы произошедшем и впредь запретили ей произносить пугающую считалочку. По мнению других скептиков, это был всего лишь человек в парике.

А вы как думаете, существуют призраки или нет? Дело даже не в том, как их называют в той или иной местности, стране, а почему они появляются и как себя проявляют. И стоит ли их призывать, как случилось в данном случае, даже в шутку, даже играючи? Даже не веря во всю эту чертовщину…

Видео: Злой индонезийский дух кунтиланак попал на видео



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

«Выползающий из окна огненный скелет» сфотографировали в горящей машине
«Выползающий из окна огненный скелет» сфотографировали в горящей машине
В разделе популярного сайта «Reddit», посвященном паранормальным явлениям, появился загадочный снимок, который многих пользователей ресурса озадачил, а некоторых, судя по реакции, даже напугал.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Слова здесь не нужны...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru