Викторианский призрак наблюдал из окна за ребенком

14.06.2018 414  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Викторианский призрак наблюдал из окна за ребенком

Англичанка Луиза Лентон, никогда особо не верившая в сверхъестественные явления, пришла в недоумение, одновременно испытав определенный шок, когда обнаружила нечто странное на недавно снятом ролике. Испуганная британка предполагает, что в объектив ее камеры попало настоящее привидение (esoreiter.ru).

По словам нашей героини, несколько дней назад она отправилась с 5-летним сыном к заброшенному Олдвейскому особняку, сооруженному еще в Викторианскую эпоху, чтобы мальчик покатался рядом с этим старинным зданием на велосипеде, наслаждаясь природой и одновременно впитывая красоту архитектуры прошлых веков. Мать достала смартфон и запечатлела развлечения сына на видео.

Просматривая впоследствии полученные кадры, Луиза неожиданно заметила на них пожилую женщину в старомодном наряде, стоявшую возле окна и смотревшую, судя по всему, прямо на ребенка! Разумеется, Лентон оказалась поражена такой находкой, и причин для этого у нее было несколько:

  • во-первых, наша героиня готова поклясться, что не видела во время съемки никаких посторонних людей, в том числе в окнах исторического здания;
  • во-вторых, в Олдвейском особняке, как она потом с удивлением выяснила, нет никого, кроме одинокого мужчины-охранника;
  • в-третьих, загадочный силуэт в окне выглядит словно фантом из другой эпохи, или как старая фотокарточка.

Если присмотреться внимательнее, можно заметить даже, что предполагаемый выходец с того света медленно поворачивает вслед за мальчиком голову, однако эта фигура, тем не менее, не производит впечатления живого человека. Некоторые пользователи Сети даже посчитали, что она больше похожа на механическую куклу в человеческих рост или оживший манекен…

Видео: Викторианский призрак наблюдал из окна за ребенком



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Единственная в мире подводная река - в Черном море
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru