«Невидимое лицо призрака» зафиксировали в старом отеле

«Невидимое лицо призрака» зафиксировали в старом отеле

Загадочный случай произошел недавно в американском городе Кливленде, штат Огайо. Молодая туристка заселилась в старый отель «Renaissance» возрастом более сотни лет и решила прогуляться ночью по пустым коридорам этого исторического здания (esoreiter.ru).

Дабы не скучать, девушка взяла смартфон и включила трансляцию в мобильном приложении «Snapchat» с целью рассказать друзьям о своем вечернем времяпрепровождении. Однако в определенный момент наша героиня неожиданно столкнулась с чем-то непонятным и, возможно, весьма пугающим.

Начать стоит с того, что постоялица, по ее словам, сразу же почувствовала себя в тот момент странно, словно кто-то находился рядом с ней. Не придав сначала этому должного значения, путешественница продолжила развлекаться со «Snapchat». В частности, она включила в приложении функцию, позволяющую накладывать забавные мордочки на человеческие лица. Программа автоматически находит в кадре лицо и дорисовывает к нему различные детали вроде очков, усов и звериных ушек.

Ни с того ни с сего камера ухватила в пустом коридоре некий объект, на который вдруг применила маску. Более того, «невидимое лицо» начало приближаться на экране к девушке и даже как будто искривлять пространство. Испугавшись, наша героиня побежала к лифту, однако предполагаемая сверхъестественная сущность последовала за ней.

Впрочем, многие комментаторы, просмотрев представленную ниже видеозапись, нашли произошедшему вполне рациональное объяснение. По их мнению, мобильное приложение, имеющее весьма примитивную функцию распознавания лиц, принимало за человека различные темные объекты в коридоре, расположение которых отдаленно напоминало расположение глаз, носа и рта на человеческом лице. И - никаких призраков.

Так это или нет, судите сами - в вашем распоряжении видео. Вот только туристка уверена в мистической подоплеке происшедшего: приложение приложением, а кроме него есть еще ощущения присутствия посторонних. И она уверена, что рядом с ней в тот момент действительно кто-то был – невидимый для глаз человеческих…

Видео: «Невидимое лицо призрака» зафиксировали в старом отеле



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Что можно сделать из тыквы к празднику Хэллоуина
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru