Очередной «инопланетный» рисунок на поле появился в Англии

Очередной «инопланетный» рисунок на поле появился в Англии

Уфологи бьют тревогу: Англию, по их словам, постигло настоящее нашествие пришельцев. В последнее время здесь постоянно кто-то искусно и незаметно создает круги на полях, и их возникновение не могут объяснить ни обеспокоенные правоохранители, ни раздраженные такими чудесами ортодоксальные ученые (esoreiter.ru).

Предполагаемое послание инопланетян демонстрирует идеально ровное кольцо, в которое вписаны четыре окружности поменьше, соединенные тремя линиями. На это изображение также наложен рисунок в виде своеобразного винта с тремя лопастями. Пока уфологи и другие исследователи сверхъестественных явлений не в состоянии объяснить, что это означает. Увы, смысл почти всех шедевров на полях так и остается для человечества абсолютной загадкой.

Впрочем, парапсихолог и писатель С.Н.Лазарев легко объясняют, и кто делает эти круги, и каким образом умудряется сотворить их незаметно, и главное – почему нет смысла логически понимать, что в тех посланиях зашифровано. Дело в том, что эти «письма», пишет ученый, от наших более продвинутых параллельных миров, письма на энергетическом уровне, и они просто чистят землян, проникая в наше подсознание (читайте подробнее об этом в статье нашего сайта «Рисунки на полях»). К сожалению, Сергей Николаевич не объясняет, чем это нашим параллельным двойникам так приглянулась Англии?..

Видео: Очередной «инопланетный» рисунок на поле появился в Англии



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Кладбище мотоциклов поражает
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru